15.11.2017

Neue Trikots und Trainingsanzüge für die D-Junioren der JSG Hannover West

Michael Katsirntakis der Inhaber der Fa. Noetzel, Fachbetrieb für Sanitär, Heizung Solar unterstützt mit großem Einsatz die Jugendarbeit bei der JSG Hannover West.

Die 4. D-Jugendmannschaft der JSG Hannover West durfte sich über einen Trikotsatz und zusätzlich noch über einen Satz neuer Trainingsanzüge freuen.

Mit seinem Komplettangebot in Sachen Sanitär, Heizung und Solar ist die Firma Noetzel in der List seit Jahren etabliert und bekannt. Egal ob ein neues Familienbad geplant ist oder Ihr Bad seniorengerecht umgebaut werden soll, die Sonne genutzt und mit Hilfe von Fördermitteln Kosten gespart werden, auch für innovative umweltschonende Haustechnik bei Neubauten sowie Planung und Modernisierung oder Erweiterung Ihrer bestehenden Heizungsanlage, Michael Katsirntakis ist für Sie der richtige Ansprechpartner! Kompetente, freundliche Beratung und Kundenservice wird getreu dem Slogan: „Was auch immer Sie planen. Bei uns sind Sie genau richtig.“ Großgeschrieben.

Mit der Förderung des Jugendfußballs setzt Michael Katsirntakis ein klares Zeichen Kinder und Jugendliche in ihrer individuellen sportlichen Entwicklung zu unterstützen.

Vielen Dank dafür