Skatsport im TuS Davenstedt

12.02.2020

Meister der Meister

Erstmals konnten wir uns den Mannschaftstitel beim Turnier der Meister sichern. Bei diesem Wettbewerb treten die jeweils 4 Vorjahresbesten jedes Vereins der Verbandsgruppe Hannover gegeneinander an und spielen um den Titel. Für den TuS Davenstedt starteten dieses Jahr Marc Meier, Jerry Bode, Dieter Wolf und Ute Sievers. Im Einzelwettbewerb fehlten Marc Meier am Ende kümmerliche sieben Punkte zum Sieg.

Beim 3. Spieltag der 2. ISPA Bundesliga verteidigte unsere Mannschaft mit einem 12 : 6 den 2. Tabellenplatz und baute den Vorsprung auf Platz 3 auf 2 Punkte aus. Gute Voraussetzungen für den 8. Februar, wo es dann um den Aufstieg ins Oberhaus dieses Skatsportverbands geht.

Preisskat

Unser nächster Preisskat findet am 26. Februar um 18 Uhr in unserem Clubhaus statt. Das Startgeld beträgt € 10,00. Das Abreizgeld beträgt € 0,50 für die ersten drei Verlustspiele, jedes weitere kostet € 1,00. Damit wir diesen Preisskat ansprechend planen können, bitten wir alle Interessierten sich unbedingt bis zum 25. Februar anzumelden. Eure Anmeldungen nehmen Dieter unter 0172/4233242, oder Wolfgang unter 0172/5404703 gerne entgegen. Ihr erreicht uns hierfür auch per eMail an Skat-im-TuS@t-online.de. Wir nehmen euch auch gerne in unserem eMail- und Whats App- Verteiler auf, wo ihr dann einfach und unkompliziert antworten könnt.

Training

Donnerstag ist bei uns Trainingstag. Wir treffen uns wöchentlich in unserem Clubhaus und spielen zwei Serien à 36 Spiele. Serienstart ist ab 18 Uhr und ab 20 Uhr. Nette Gäste, ob Anfänger oder Profi, sind herzlich zum Mitmachen eingeladen. Infos unter 0172/5404703 und über www.tus-davenstedt.de