AUFSTIEG !!! Die Zweite hat es souverän geschafft

Es ist vollbracht. In einem echten Endspiel hat die Zweite souverän mit 41 Punkten und 71-14 Toren die Meisterschaft in der dritten Kreisklasse geholt. Der SV Odin hatte nie auch nur den Hauch einer Chance, dieses Spiel für sich zu entscheiden.

90 Minuten Endspielstimmung beim TuS. Die Erste und Teile der Dritten haben Ihre Zweite unfassbar supportet und bei den Spielern für Gänsehautmomente gesorgt.

Die Torschützen für die Zweite am heutigen Tag waren Sven Halberstadt (3) und Niels Burmeister.

Kurz vor dem Abpfiff verteilte der Spartenleiter Christian Pöppler die vom ihm in Zusammenarbeit mit der Firma Wunschshirt gesponsorten Aufstiegstrikots an den feiernden Haufen.

Herzlichen Glückwunsch an unsere Zweite, die in der kommenden Saison in der zweiten Kreisklasse antreten wird.

Die Aufstiegshelden! Die Freude über den Erfolg kennt keine Grenzen