Eine tolle Einladung an SeniorInnen!: Gymnastik und Frühstück

Aktualisiert: 8. Feb.

Schnuppergymnastik und Frühstück!

Durch die Corona-Epidemie sind wir sooo stark eingeschränkt worden – speziell unsere SeniorInnen hatten kaum Bewegungsangebote. Deswegen hat der Landessportbund etwas Besonderes für den Tag der Bewegung ausgedacht: alle Aktionen, die dazu dienen, die Mitglieder wieder einzufangen und die Vorfreude auf die Zeit nach den Ferien zu teilen, werden unterstützt. Deswegen bieten wir für alle Mitglieder und Nicht-Mitglieder über 60 (das nehmen wir nicht so genau) ein Stündchen seniorengerechte Gymnastik auf dem Fußballrasen an und belohnen alle Eifrigen mit einem leckeren Frühstück auf der TuS-Terrasse!

Das ist doch verlockend, oder?

Also, Turnschuhe eingepackt und los!

Ablauf am Samstag, den 17.7.21:

9 Uhr: Treffen an der TuS Gaststätte in lockerer SportkleidungFröhliche, lockere, seniorengerechte Gymnastik auf dem Fußballrasen mit Stühlen und Therabändern (Gisela)

10 Uhr: gemeinsames Frühstück auf der TuS-Terrasse

Tel. Krone 498001