Start in die Bezirksliga B2

Aktualisiert: 4. Apr.

Die erste Herren des TuS Davenstedt ist am 27.03.2022 bei der TSG Seckenhausen-Fahrenhorst in die Saison gestartet. Auf dem Kunstrasenplatz in Brinkum entwickelte sich in der ersten Halbzeit packendes Spiel. Der Gastgeber ging durch zwei Stellungsfehler in der TuS-Abwehr mit 2:0 in Führung. Alfredo Fiorenza mit einem Weitschuss und Nico Tsitouridis mit einem verwandelten Foulelfmeter sorgten für den zwischenzeitlichen Ausgleich. Kurz vor der Halbzeit ging der Gastgeber nach einem erneuten Abwehrfehler erneut in Führung.

In der zweiten Halbzeit zeigte sich dann, dass der TuS Davenstedt an diesem Tag deutlich unterlegen war. Der Gastgeber erhöhte zum Endstand von 6:2 Toren.

Der TuS ist ohne 14 Spieler des Kaders in die Begegnung gegangen. Die 6 Spieler der zweiten Mannschaft konnten diesen Verlust nicht kompensieren. Ein großer Dank an diese 6 Spieler, die einen Tag nach ihrem Punktspielsieg eine starke Leistung in der Bezirksliga gezeigt haben. Leider hat das alles gegen eine eingespielte und zweikampfstarke Mannschaft der TSG Seckenhausen-Fahrenhorst nicht gereicht.

Am kommenden Sonntag, dem 03.04.2022 erwartet die erste Herren des TuS Davenstedt um 13:00 Uhr die Regionalliga-Reserve des HSC Hannover am Geveker Kamp. Ein schweres Spiel gegen einen spielstarken Gegner dürfte hier garantiert sein.

Der TuS wird hoch motiviert alles geben, dieses Spiel für sich zu entscheiden.

Nico Tsitouridis (25) im Zweikampf